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2012年12月20日

黄金の一人酒(白木屋編)

1.酒は自由。
2.何かしらの鍋(一人前)を注文する。
3.焼きおにぎりを注文し、付いてきた柴漬けをツマミつつ、焼きおにぎりを鍋に入れて雑炊にする。
※ごはんセットよりも経済的。

白木屋に限らず、最も割のいい(価格・味・栄養価を総合して)メニューは大抵「鍋」だと思う。

原稿だとかの時にしばしばこのスタイルなのだが、
同じような飲み方をしているおじさんがいつ来ても必ず一人はいる。
考えることはみんな同じなんだなあ。
posted by 森山智仁 at 20:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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